Календарь показывает осень

Календарь показывает осень...
За стеклом и на душе светло...
Теплый ветер птиц уносит в лето...
Лист желтеет за моим окном...   
Мысли тонут в утренних туманах,
Приближая грусть осенних дней...
И листает даты лета  память,
Лета наших радостных затей...
Скоро холод - говорит нам небо,
Расплескав по небу облака...
Стой, мое сентябрьское лето!
Подожди, не исчезай.... пока!

08.09.2016


Рецензии