Итоги незалёжности украины

Двадцать пять годков Донбасс назад
Выбрал не Россию, Украину.
Вас спасёшь - и будешь виноват
И ещё плевок получишь в спину.

Радуется Львов: Бандеры знамя
Проносили воины СС.
А Одессу всколыхнула пламя
Так, что вздрогнул от крови ЕС.

Бабушки поили на Майдане
Скакунов-внучков своих чайком.
Деточки 5 гривен посылали
На войну для тех, кто стал врагом.

Что до Крыма - каждый год пытался
Автономно быть от вас. Терпел.
Нацикам, как мог, сопротивлялся -
Вот и получил он, что хотел.

Если всё наладится, то рад
Буду я за вас. Но вы поймите:
Вас спасёшь - и будешь виноват.
Разбирайтесь сами, как хотите.

Это стихотворение моего друга Пети Иванова 04,11,2016 Киев Украина


Рецензии