Снеговик

Хотите верьте,не хотите- не верьте.Захотелось мне слепить снеговика.
И такого,какого еще свет не видывал..А значит снега мне понадобится много..А что если катить снег к подножью высоченной горы,Полюд,чтобы еще один младший Полюдик был.Так и решил !Слепил  снежок и покатил его к горе ..Когда к горе подкатил ..- показалось не очень большим выглядит ещё снеговик то мой —..Покатил снежный ком на Вершину !..Вот тут то и пришлось помучиться ..Семь потов сошло ..пока до пика добрался  ..Да  оплошал малость ..-передышку сделал ..распорки-то под снежный свой ком не поставил ..Он и покатился у меня  вперед но только уже вниз-с горы ..У меня сердце зашлось и в пятки ушло !..Видел как мой ком собрал лес ,речку с ее льдом ...Докатился до океана и уплыл айсбергом !А вы спрашиваете -откуда айсберги берутся ..Приходите ко мне ..! Покажу !


Рецензии