Не рядом

Ты говорил, что ее не любишь,
а я тебе родная душа,
ты звал меня,когда было трудно,
двери свои открывал для меня,
что ж?
я надеялась,что скоро,в будущем,
ты оставишь ее,уйдешь без следа,
но теперь я осталась разлучницей,
и с трудом я простила тебя.
За окном другая осень,
порвалась наша тонкая нить,
ты меня представить не бойся,расскажи,
как мной был любим,
Трудно расставаться темной ночью,
когда душа твоя просит меня,
но уйти от нее не смог ты,
выбор твой,прощай навсегда.
Не вспоминай меня,не надо.
Были минуты,что не забыть,
и я по тебе скучаю,ведь в памяти только ты.
Останься там,где нет твоего страха,
обид и горечи где не бывать,
Ты лучше спой ей серенаду,
меня забудь как темный мрак.


Рецензии