Одна дорога

У всех у нас одна дорога,
Как нос ни задирай.
Будь ты аристократ, убогий,
А все наступит край.

Одна дорога. Хоть кривая
У каждого своя,
Но все ведут в итоге к краю,
Где сходится земля

В формат "четыре на четыре".
Вот порт приписки всех
Идей и планов. Место в мире –
Последняя из вех

С навершием каким угодно,
Конфессии любой.
Мы все едины перед Богом.
Аминь. Амен... Аой!


Рецензии