Мой...

Мой озорной и легкодумный,
горячий, ласковый, шальной
Мой сладкий яд, потоком бурным
в меня вольёшься. Как прибой,
волной накатишься, нахлынешь,
но я не стану отступать!
Пока не стихнешь, не остынешь,
любовью буду одарять...


Рецензии