Фантазия

Далеко, далеко за седыми горами
Где еще не ступала нога человека,
В те места мы с тобою отыщем дорогу,
И останемся там до скончания века…

Может солнце нам будет светить неустанно,
Ну а может быть дождь будет плакать над нами,
Мы пройдем через горы, леса и овраги,
Поплывем через море любуясь волнами.

И ступая на берег земли первозданной,
Мы услышим как звонко поют в небе птицы,
Здесь время не властно над жизнью и смертью,
Параллельных миров здесь размыты границы.

Здесь нету болезней и нет расставаний,
И плакать здесь можно лишь только от смеха,
С тобою мы дети огромной вселенной,
То нашей с тобою истории веха.

На крылатых качелях, пронзающих воздух,
Мы будем кататься с тобой до заката,
Я буду шептать тебе тихо на ушко,
О том что об этом мечтали когда то.

И взяв твою руку своею ладонью,
Мы сядем на облако свесивши ноги,
И звездная пыль нас с тобою обнимет,
Как путников вечных уставших с дороги!!!


Рецензии