Сравнения для женщины 4. 11. 2016

   Ты мой кумир, моя хорошая
  Ты мой ангел,моя любимая
  Как первый снег,первая пороша
  Как неба синь,необозримая.

  Ты мой цветок весенний
  Самый первый луговой
  а может лист осенний,
  что кружит над головой.

  Может ты большое облако
  как птица по небу летишь
  летишь за горизонт далёко
  иль поезд с перестуком мчит.

  Огромный мир,огромные сравнения
  Но не могу ни с кем тебя сравнить
  ведь в сердце я получил ранение
  и как сильно хотел тебя любить...


Рецензии