Гениальная как проблема

Нет не рыжая - золотая
С поволокою темных дел
Ты не то чтобы дорогая
А обсценная моя Дева
Чистой поступью словно пава
Освящая ряды Привоза
Ты вошла в мою душу зрадой
Чтобы лирика стала прозой
Чтобы море теперь замерзало
Черной глыбой прозрачного дна
И уже никогда не меняло
Голубой своей сути над
Над привычкой делить на двое
Вопреки сей троичности мер
На хорошее и плохое
На свободное и беспредел
Чтобы помнил я сука такая
Что всегда этот выход есть
Середина моя золотая
Что не выкинет если не съест
Став осознанно дикой целью
Над внезапностью вне морали
Я в лице твоём страстно имею
Сонм ах-жриц и богиню Кали
Нет, не то чтобы дорогая
Вездесущая вечно-Дева
Ты идея моя, простая
Гениальная как проблема
#домбровский


Рецензии