Сидели двоё...
Кафе,суббота,толкотня...
Он что-то нервно говорил,
вставал,куда-то уходил...
Сжимал кулак,смотрел в окно..
Не слушал кажется её...
Вот кофе пролил через край...
смотрел опять куда то вдаль...
Затем рассеянно в лицо
не видя горя,слёз её..
Сидели двоё у окна...
Казалось мне...Она-одна....
Свидетельство о публикации №116110406185