Одна надежда - все пройдет

Поплачу, может легче станет.
Себя утешить не могу.
Обида в сердце - жуткий пламень,
Он выжигает боль мою.
Она уйдет. Уйдет когда-то
И рана в сердце заживет.
За что-то выпала расплата.
Одна надежда - все пройдет.
     04.11.16г


Рецензии