Приобретаю в долг

Меняю чувства
На Предчувствия;
Приобретаю в долг:
Слова,
Намеки,
Сладость Послевкусия, -
Все то, что продает Молва:
На Ярмарках,
В Трактирах,
Банях,
Где не чиновничий Народ
Смеется,
Когда плачет Барин,
И потому еще живет.


Рецензии