Всегда цепляются
В стремлении черпать добро, в ответ не источая нежность.
Забота – вовсе не услуга. Внимание - не вид товара.
Память – не юности подруга, пьяно познавшая усталость.
Поэтому, при слове «гнусность», не стоит щеки развевать.
Я – равнодушен абсолютно читая, слыша: «Жопа! ****ь…»
;;;
«Капать» внимание, как лекарство,
Несколько раз в год: «Чуть взять – чуть дать…» -
Не жлобство, даже не коварство,
Зато рифмуется под стать…
;;;
Не претендуя: на внимание, заботу, нежность, доброту -
Иллюзии жить в ожидание, предпочитаю тишину,
В которой все давно знакомо. Чувства. Сомнения и дела
И даже тени незнакомки нет на дорожке у крыльца…
1 декабря 2013 г.
Свидетельство о публикации №116110406138