***
Читаю ночью...
интересно что у тебя...
стала проза в стихах...
или стихи в прозе...
читаю ночью...
на свой риск и страх...
снова не сплю этой ночью...
а за окном снова темно...
лишь фонари да деревья...
и смотрит снег белый в окно...
и где-то застыло время...
нет сейчас не часов...
не минут не секунд...
все что есть замолчало...
есть я тут а ты там...
и ночь началась с начала...
цифры показывают 0.41...
и за окном снова тихо...
город и снег один на один...
и ветер закрутит свой вихрь...
читаю строчки рифмы слова...
и то что с тобою было...
скоро декабрь уже зима...
снегом город укрыла...
.......................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №116110400610