Ожидание 2016 года
Мчится тройка,летят сани
Бегут кони,словно лани
аж снег летит из под копыт.
Под дугой колокольчик звенит
Тройки приезд извещая
Дед Мороз в санках сидит
всем подарки раздать обещая.
А кони мчат,белогривые кони
всё дальше и дальше на запад
даже взбрыкнула маленькая пони
свои санки сломав на ухабе.
В каждый дом приходит Новый год
С брызгами вина шампанского
Что даст нам этот год,что принесёт
год Обезьяны,две тысячи шестнадцатого!!!
Свидетельство о публикации №116110406045