Посвящается Олегу Попову

Олег Попов!!!Олег Попов!!!
Великий был артист,арены Цирка,
Был Воин Смеха от души и сердца.
И начинал он в жизни акробатом,
Судьба исправила и путь направила.
Он смело выходил,всегда с улыбкой,
Была твоя стихия и свой стиль.
Звезда твоя зажглась на небосводе,
И не забыть мне:Солнечного зайчика.
Смеялись все и взрослые и дети,
Стоишь в одном ряду ты рядом,
Как Чарли Чаплин и Никулин.
Всего себя отдал арене Цирка,
И до последней капли вздоха.
Сейчас одежды ты сменил,
И с высока ты смотришь.
На Голубую Мать Планету...
https://www.youtube.com/watch?v=_TZ_4CME9m4


Рецензии
Вечная и светлая память!!!

Письмена Небесные   05.11.2016 10:23     Заявить о нарушении
Арина,Благодарю тебя...
Вечная и живая память ему!!!

Игорь Денисов 3   05.11.2016 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.