Мне легче
Поглощают и боль и сомнения. Грехи
Не становятся тише. Лишаются зла,
Обнажая пред миром: причина – душа
И, хотя знаю, сердце, увы, так телесно,
Что рубцами отметит пожизненно. Грешник,
Мирно спящий иль бодрствующий в каждом из нас,
Должен остановиться. Может, в следующий раз?..
Мне физически легче, когда строчки, грехи,
Словно капельки крови, стекают в стихи,
Поглощая раздумья, сомнения, боль.
Позволяя жить искренне. Оставаясь собой.
6 ноября 2013 г.
Свидетельство о публикации №116110406016