Костяковской Инне
И не печальте так себя.
Осень красива безнадежно
Даже, когда слезит судьба,
И в перекрестье неба с жизнью
Я не устану повторять:
Живем мы лишь для счастья близких,
А к сложностям не привыкать.
5 ноября 2013 г.
Свидетельство о публикации №116110405998