Это тебя не касается

Мне работа покажет оскал,
Да и жизнь очень больно кусается.
Я не лазил на верх этих скал,
Только это тебя не касается.

В этой жизни я сам режиссёр,
Но кто хочет, тот и снимается.
Может быть я неважный актёр,
Только это тебя не касается.

И не в праве меня вам судить,
Если вам в нас чего-то не нравится.
Не учите нас правильно жить,
Это вас ведь никак не касается...


Рецензии