Мурлыкни кот тихонько, может на удачу

Мурлыкни кот тихонько,на удачу,
Мурлыкни милый в томной тишине.
Быть может та,я для кого не значу,
Хотя б когда то вспомнит обо мне.

Потрись немного о ее колени,
Прижмись к груди и голову с клоня,
Скажи о том,что я стал только тенью,
Мелькнувший быстро на закате дня.

Мурлыкни,так же,намекни немного,
Как мне не уютно,как я одинок.
Как меня добила дальняя дорога,
По которой шел к ней не жалея ног.

Засыпай мурлыка ты в ее объятьях,
Хотел бы оказаться в них конечно я...
Она во сне пусть видит,только наслаждение,
Тебя все прижимая...но думая меня...


Рецензии