Не туда или мужской кризис среднего возраста

Наполняя до края себя пустотой,
Увлечен я опять, но конечно не той!

Освоеньем пространств, удивительных тем -
Занимаюсь, увы, очевидно не тем.

Пусть завидным примером в своей правоте
Есть со мною  друзья... но, возможно не те.

И на совести груз отложив на потом,
Я с собою самим говорю не о том.

Проживая чужой удивительный век,
Я, наверное, тоже те тот человек.

Разорвав этот круг, чтоб не так, как всегда,
Я уеду опять, и опять не туда.

Как накатанный путь все вокруг - суета,
И со мною опять есть она... но не та.
 


Рецензии