Потеря
Стало грустно, а в сердце - пусто.
Я любила пять лет ЕГО.
Оказалось, иссякли чувства.
Объяснить, почему прошло,
Я могла бы, но выйдет долго.
Ни к чему это море слов...
Да и в сердце зачем осколки?
Раскололось на сто частей,
Постепенно, по дням, декадам...
Просто высохло, как ручей.
Просто стало, увы, не надо.
Разучилась, устала ждать.
Разучилась любить и верить.
Сколько лет... Неужели пять?
Мне за век не найти потерю...
Свидетельство о публикации №116110405899