Нац. идея

Чем проще идея,
Тем лучше итог -
Быть русским, смелея,
Как создал нас Бог!

Идея похожа
На принцип - Чучхе,
Живи в жизни проще,
Ритмично, в стихе!

Мы очень ментальны,
И это наш крест!
Порой гениальны,
Но разве в протест.

Живём аки духи.
В грусть много поём!
С косою старухи
Не дрейфим, а пьём.

Загадка - душа,
Разум наш парадокс!
Живём неспешна
Словно вечны, дружок...

4.11.16


Рецензии