Ветла вековая 4. 11 2016
у дома в Подгорном селе.
Вокруг обдувают ветра
качели висят на стволе.
Ночью они отдыхают
утром ждут свой разбег
их ветер тихонько качает
и детей ждут набег.
Стоит вековая ветла.
Нежно качели качает.
Снова бежит ребятня
их качели встречают.
Так и живёт эта тройка-
дети,качели,ветла.
Принося радость порою.
Она нашим детям нужна...
Свидетельство о публикации №116110400579