хм-м...

Я свободен от оков:
Грязных чувств и бранных слов.
Но, от власти дураков,
Которым нет числа,
Мне становиться дурней.
Будь всех в мире ты мудрей,
Тяжкий гнёт их всё сильней.
Это есть основы зла.

И, живу, как на войне.
Я - чужой в своей стране!


Рецензии