mortality

Пускай этот город растворится во мраке,
Пусть эти фразы рухнут на дно,
В мире, где солнце мы видим едва ли,
Сомнения нет, все уже решено.

Там, где законы знакомы, но все же,
Где разруха царит, полумрак,
Над гниющей материей дохлые мухи,
Чёрные линии, в конце каждой - флаг.

Там, где ложь проповедуют свыше,
Где манеры забыты, и прокуренный скоп,
Повстречайся однажды иным ты,
Не входя в конформистский народ.

*
На витрине безликих убогих,
Где всегда в доминантах - порок,
Среди чертовых копий уродов,
Не сыщи себя самого.


Рецензии