***

Напоследок влюбиться и рухнуть в промозглый грунт,
что бескрылая птица, точнее сказать — гарпун.
Без привычки спешить, да и было бы мне куда.
Я быстрее лишался, чем успевал создать.

Новостные ресурсы честнее, чем те, кого
я встречал на пути: среди них не найти врагов.
Подтверди же, безликая смерть, то, что я был прав,
или выдай какой-нибудь новый вселенский штраф.


Рецензии