Что таkое буковки для мыслей в Поэзии Балтики
Поэзия - глаголы моря, шторм, волна,
Поэзия - отдушина во всяком горе,
Как сказ = Прошедший Путь
Соединившись с Матерью~Природой
Из народа - Душе родной
Всей Балтики - видна..
Свидетельство о публикации №116110405674