Иконе Казанской Божией Матери

Казань.Пожарище, разруха.
и вот из пепла и огня,
На разорённом пепелище
Икону девочка нашла.
На ней Владычица глядела,
На воцарившее дитя,
Об милости Его просили
Её печальные глаза.
И все, кто видел ту икону
Благоговением полны,
И воспевают постоянно
Прекрасную Заступницу Руси!


Рецензии