По жизни маршем
в мире циничном, конъюнктурном, прибыльном,
ищешь и ищешь на голую ощупь
глотки кислорода в душах не гибельных.
Бывают чувства, как вспышки сверхновой.
Идет от них кислород вдохновения.
Душа в полете и ты раскован,
радует дар стихов творения.
Где же ты, где, источник вечный ?
Чувств генератор неиссякаемый,
бурный фонтан страстей скоротечных,
факел эмоций радости пламенный ?
Свидетельство о публикации №116110405638