Воспоминание

В стране, где рождается детство,
Где ты видишь себя, до сих пор, 
Прометей там зажёг твоё сердце, 
Где ты в мыслях ведёшь разговор. 

О друзьях, о любви вспоминая, 
Той дороге, по которой ходил, 
Не видел, мой друг, лучше края, 
 Ведь про это отец говорил. 

Ведь я знаю, во сне вспоминая,
Время то, что жил как в раю, 
И про то как гармошка играет, 
Как весёлые песни поют.

Снятся юность, знакомые лица,
Школа та, что учила тебя,
Тот колодец чистейшей водицы,
Мирный ключ, что бьёт из ручья.      


Рецензии