Тишина

Ногою правой я во тьме,
А левой на краю обрыва
И если днём я как в огне,
То ночью я на грани срыва.

Рукой кровавой я пишу
Стихи последние, наверно.
Представиться я не спешу,
Иначе вскроют непременно.

Последние хочу сказать тебе слова,
Ведь узнал я правду про мечту.
Иди ты к черту, тишина!
Останови меня, прошу...


Рецензии