Веселое стихотворение

Я назвал эту дату любовью.
Дата сказала в ответ: Пошел вон!
Я тебя проверяла: Достоин ли?
Что ты можешь? А ты осел!

В своем небе не видишь радости
Все какой-то воловий труд,
В женщине ищешь гадости,
А она … ну не будем о ней. Забудь!.

А вот там, где ногами ступал ты,
На что и смотреть не захотел
Выжжено все твоим гадостным
Недоверием, ни к ней ни к себе.

А она…, а они…, как все женское
Текучее и влекомое в жизнь,
Где пустое и даже глупое,
Беззащитным бумажным корабликом,
Льнет к любому надежному берегу,
Где цветы, муравьи и другие букашки,
А не к душным скалам твоим.


Рецензии