Сыночку в первом классе написала для школы
Только зелень сосен неизменна. Вдруг
ветерок веселый дунул, и с берез
сыплется на землю золото из слез.
Листья- слезы! Осень! Плачут дерева
Только зелень сосен, неба синева
Позабыть о лете не позволят мне.
Пламенем охвачен, клен горит в огне.
Любит осень краски яркие! Она
разве виновата? Трудится без сна!
Только зелень сосен не подвластна ей.
Ты оставь нам хвою в память летних дней!
Свидетельство о публикации №116110405558