Забытые горы

Был солнечный день
И смутное время
Скитался я тенью
Отверженный всеми

Моими друзьями -
Лишь голые стены,
Свисавшие скалы
Пылились по венам

Отзвуками звона
Игры гильотины
Сбивал я оковы
От плена извилин

Карабкался вверх
По обвисшей стене
По мшистой поверхности
Тысячи лет

Коршуны с выси
Смотрели на кровь
На голые мышцы -
Вне кожи покров

И буду я лезть
Во веки веков
Мой путь бесконечен
Как мысли грехов


Рецензии