Твои глаза 10

Зачем ты меня
В тот день повстречала, 
Тайной глаз околдовала
И совсем с ума свела?

Спасала меня
Бригада со "Скорой".
Привязали, укололи
И закончилась возня.

В санатории красивом
Стану я невозмутимым,
Равнодушным и счастливым,
Как дубовое бревно.

Утром придёт,
Вся в белом халате,
В мышцу заднюю введёт
Нужный препарат сестра. 

Вопреки врачам и сёстрам,
Шприцам и иголкам острым.
Вновь до самого утра
Снятся мне твои глаза. 

Влюблён без ума,
Страдаю без меры. 
Погубили навсегда
Жизнь мою твои глаза.

Погубили навсегда
Жизнь мою твои глаза.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии