Зимнее настроение
Искрится снег сияет
В лучах солнца земля блистает
А под луной как звёздочки
Светят снежинки ночью волшебством...
Воздушное настроение улёт
Мистика зимы открыты врата
В иные миры усилен зов родных...
Моей Души полёт за гранью...
В родной мир Ориона с любовью.
Кружит вьюга вокруг меня
Ветер перемен несёт сюрпризы,
Но, мне совсем не страшно
Ведь со мной моя семья Света.
В холоде закалена моя Душа
В миру больше нет меня,
Я как призрак среди живущих...
Во мне сплелись разности времён
Неся с собою ветер перемен.
Верху на фото Я )
Свидетельство о публикации №116110405446