Мой интерес
Что наша встреча принесёт?
Убудет мне или прибудет?
А может мир перевернёт?!
Иду на встречу, как в разведку...
Слегка робею и дрожу...
Сорву на счастье с липы ветку.
Возможно, вдруг приворожу...?!
Вот подхожу на место встречи
и изучаю всех вокруг...
Мой интерес - развернул плечи...
А может сделать ещё круг?
Неужто ЭТО - субъект встречи?
Так, с виду в общем - ничего...
Но как вот мне вести с ним речи?
Чтоб не случилось "НИЧЕГО!"
Свидетельство о публикации №116110405438