Ну не случилось. Лёд и пламень

А ей хотелось принца на коне,
Ему - принцессу на горОшине.
А ей хотелось ночью, при Луне...
Но тут всё снегом запорошило.
Так и закончилась "любовь" -
Нашла коса на камень.
Попало всё не в глаз, а в бровь.
Ну не случилось. Лёд и пламень.


Рецензии