Мои стихи

               

Мои стихи-
             то плод мечты.
А сердце
             наполняют чувства.
В полете
             светлой высоты
Рождаются
             плоды искусства.
Словами
             трудно объяснить,
И логика
             тут не поможет.
Хоть хочет
             разум подчинить,
Но сердцу
             приказать не может.
Палитрой
             образов полно,
Вулкан страстей,
              поток волненья.
Кому-то
              просто не дано
Такие испытать
               мгновенья.
Меня не надо
               осуждать,
То зависть
                разъедает душу.
Не получается
                понять,
Тогда не надо
                просто слушать.


Рецензии