Опять, констатация...

Опять, констатация…


Я писал, когда-то, про «Бэлу»
Что была в рассказе врачом
О Главном там были пробелы
И к «драме» ее не причем

О том, как несчастные Бабы
Терпят поганых мужей
Сохранить «поприличнее» кабы
Там, где надо приличных вожжей

В мире сплошных Импотентов,
Трансвеститов и прочих Уродов
Сексолог с врачебным Патентом
Захлебнулся б в толпе народа

Но они, Слава Богу, к врачу
Ни в жисть не пойдут покаяться
Хоть в морду по «кирпичу»
Спешат на TV прославиться

О них «ГОВОРИТ УКРАИНА»
Кто отвязнее из Маргиналов
Последняя в ком извилина
«ГЕРОИ» страны поганой






; Гуров А.А.  2016


Рецензии
О них «ГОВОРИТ УКРАИНА»
Кто отвязнее из Маргиналов
Последняя в ком извилина
«ГЕРОИ» страны поганой концовка произведения ..вот эти 4 строчки просто сила!!! очень откровенно прямо и правдиво...да видимо многих уже достали термином автора =герои= ... спасибо очень понравилось
http://www.stihi.ru/2015/02/08/6561

Игорь Ревин   22.07.2017 10:41     Заявить о нарушении