Для сестрёнке. 3. 11. 2016

   И что же за судьба у нас
   такая не хорошая
   изстрадалась душа сейчас
  словно прошлым позаброшена.

  Припорошена сединой голова
  вижу печаль в твоих глазах
  не могу подобрать слова
  чем утешить тебя в делах.

  Дорогая сестрёнка моя
  успокойся,отдохни от забот
  Ждут детишки,работа тебя
  и крутой судьбы поворот.

  Вот и ты в этой жизни
  растерялась,дел натворила
  но сейчас в эти дни
  "Соберёшься"-ты мне говорила...
 


Рецензии