Я вернулся
Рядом парк из кудрявых берёз.
Я родился,учился и вырос тут.
Здесь избрал свой жизни путь.
Я решил защищать свой народ,
Чтоб жил он не зная забот.
Я армейскую школу прошёл.
И истину в жизни нашёл.
Народ войну не желает,
Но армия его защищает.
Я вернулся в дом,знакомый до слёз.
Рядом парк из белых берёз.
6.СБ-5
Свидетельство о публикации №116110405257