На прогулку вышли дети
Снег лежит уж во дворе!
У кого собачки нету,
Надо вылепить скорей!
Дети мячиком играли,
На площадке в октябре,
Вот арбузик им купили,
Оказались на ковре!
Во дворе холодный ветер
Гонит листьев красоту,
Солнце ясненько сияет,
Дом, как игры на плоту!
Побежали ребятишки
На пруду в мячи играть,
И девчонкам и мальчишкам
Рыбки хвостиком махать!
Очень нравится девчатам
В магазинчик поиграть,
Подвозить товар ребятам,
А мы будем торговать!
Полепил малыш из снега,
Ручкам холодно его,
-Попрошу сестрёнку завтра,
Рукавички свяжет мне!
Молвит бабушка-ворчунья:
Надо валенки катать,
Внучек сразу к ней подсядет,
А я буду помогать!
Некогда сестрёнке младшей
Выйти к нам на улицу,
То на всех наварит каши,
То пожарит курицу!
Я лечить людей хотела,
Молвит девонька одна,
На такое дитё дело,
Будет рада вся страна!!!
Мальчик очень постарался,
Выучился многому,
После этого признался,
Не пустым, чтоб до дому!
Много разных дел на свете,
Дорогие наши дети,
Будьте добрыми всегда,
Счастье будет вам тогда.
Хорошо кленовы листья
Им охапками кидать
Внуки в осени побудут,
А мы будем отмывать!
Свидетельство о публикации №116110400521