Джума намаз

Пускай заплачут так нежданно  мои поблекшие глаза...
Я здесь  в покое неустанном ...
Плохое заберёт слеза.
Я в доме чистом в побужденьях ...
В стремленьи к Богу хоть на миг...
В молитве растворюсь в ученьях...
Главой пред Господом поник.
-"О мой создатель умоляя ...
Тебя о многом не прошу...
Здоровья чашу,угол рая ...
О мире в мире я грущу!"


Рецензии
Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
С уважением!

Ната Ива2   28.05.2017 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Ната за оценку

Рафаэль Азгуда   11.06.2017 10:42   Заявить о нарушении