Блюз в бане

В русской бане черный блюз,
Как ни странно, в тему.
Видно, к вечеру напьюсь,
Алкоголик хренов.

Самогонка не вискарь,
Выдержки не просит.
Ты давай меня не парь,
Наливай, и prosit!

Раскраснелись телеса.
Негр хрипит о вечном.
Словно Гибсон на басах,
Разгуделась печка.

Вечер не запомню пусть,
Баню не забуду:
В русской бане черный блюз –
Это ли не чудо!..


Рецензии