Почему же ругают поэта?

Почему же ругают поэта?
Потому, что он пишет так плохо?,о,нет!
То,что критика есть,и рецензии-это одно!
Это то,что поэт и стихи его будут сильней!

А ругают поэта, скорее за то,
Что самим "дорасти" бы и быть бы умней!
В тумане страстей или ревности жгучей,
Глаза застилает любовь или зависть людей,

Давайте добрее, мудрее, мы будем, 
Лицемерны не будем, как тот фарисей,
Почему же ругают поэта?
Потому,что хороших порой,не хватает манер?!


Рецензии