Единственной. Обожающей!

Ненаглядное лето! - Лучи Солнца яркого сквозь окна - дома!
Золотая осень и красавица-зима! - Тебе это тоже всё знакомо!
Но Ты влюблена
И в это время - не одна!
И чувства - как реки весной настоящей!
И Ты теперь с очаровательной улыбкой
Становишься весной в начале мая, счастье обожающей!


Рецензии