Любовь ведь это состояние такое

Любовь ведь это состояние такое,
Когда как будто бы на крыльях ты летишь,
Когда любимый дышит лишь тобою,
Когда он говорит,а ты молчишь,
Прижавшись к сильному плечу
И слушаешь,прикрыв глаза,
И повторяешь:-Я ещё хочу,
Чтоб про любовь ко мне ты рассказал...
И он прижмёт тебя сильней
Своими сильными руками
И нет на свете для тебя родней
А с сердца будто сдвинут камень,
Который одиночеством зовётся,
Вот и мечтаешь ты,а вдруг она,
твоя ЛЮБОВЬ найдётся.


Рецензии