Чаша грааля - это творчество любви

ЧАША ГРААЛЯ - ЭТО ТВОРЧЕСТВО ЛЮБВИ
В ТВОИХ СЛОВАХ В РУКАХ ГУБАХ ТВОИХ ...

ПОЗНАЙ СЕБЯ И МИР ЛЮБВИ ОТКРОЙ
БУДЬ СВЕТЕЛ ДРУГ МОЙ В РАДОСТИ СВЯТОЙ
КТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЦЕЛОВАЛ, СГОРАЯ
ТОТ СПЛАВИЛ СЕБЯ В КУБОК ЗОЛОТОЙ




Рецензии